Рыба, припущенная в лимонном зеленом чае

Если вы живете в Индии, вы, вероятно, восстанавливаетесь после всех перееданий на Дивали, а если вы живете в других странах мира, вы, возможно, ищете передышку после больших выходных на Хэллоуин. Поэтому мы подумали, что должны направить вас на что-то здоровое, легкое и вкусное, прежде чем мы вступим в рождественский сезон.

Мы вынашивали идею использования чая в качестве ингредиента для приготовления пищи. Хотя в этом нет ничего необычного, мы экспериментируем немного больше, чем обычно. Как, например, с этим рецептом. Lemon Dew — это недавно выпущенная смесь, в которой используется основа из зеленого чая. В состав смеси входят цедра лимона, имбирь, черный перец и лимонный ароматизатор. Поэтому мы решили, что он отлично подойдет для рыбы.

лимон-рыба-пик

Сначала рыбное филе маринуется в сухих листьях чая Lemon Dew, а затем отваривается в растворе чая с лимоном и имбирем. В результате получается влажная, хрустящая, идеально приготовленная рыба, к которой просто необходим легкий салат на гарнир. Потому что вы захотите насладиться каждым кусочком этой рыбы, не накладывая на себя слишком много. При этом я знаю, что некоторым из вас может не понравиться есть только рыбу, поэтому я также рекомендую добавить к ней легкий соус, например, лимонное масло, а если вы хотите более сытное блюдо, то и пропаренный коричневый рис. Это сделает впечатление более полным.

Влажное рыбное филе с мягким вкусом, отваренное в лимонном зеленом чае с ароматом имбиря. Подавайте с легким соусом из лимонного масла и легким салатом для вкусного ужина.

Решение:   Вышивка тода из Нилгириса
Оцените статью
Генеральский чай
Комментарий под чаёк

Adblock
detector