Рецепт яблочного пирога с масала-чаем и маринованными яблоками

С наступлением холодов и опаданием листьев я начинаю прибегать к комфортным блюдам, чтобы уютно устроиться и побаловать себя. Конечно, не все комфортные блюда являются вредными для здоровья. Я хотела взять традиционный осенний десерт и придать ему здоровый, чайный оттенок.

В последнее время я пристрастилась к батончикам Quest Bars. Если вы еще не слышали о них, то это протеиновые батончики, которые имеют множество восхитительных вкусов. Я всегда думаю, что у меня есть любимый, пока не попробую другой вкус и не пойму, что он такой же вкусный. Quest Bars отличаются от большинства коммерческих протеиновых батончиков тем, что в них короткий список ингредиентов и те, которые вы можете произнести. В сегодняшнем рецепте я вдохновилась их батончиком «Яблочный пирог» и, конечно же, должна была каким-то образом включить в него чай. Этот батончик, содержащий 20 граммов белка, идеально подходит, когда вы не хотите шоколада, но жаждете чего-то сладкого.

Этот рецепт, вдохновленный осенью, состоит из двух частей — ночного маринования и приготовления пирога. Для получения максимального вкуса маринованные яблоки следует подготовить за ночь до приготовления яблочного пирога. Если у вас остались ломтики яблок в банке для маринования, их можно хранить в холодильнике в течение 2 недель. Они вкусны как сами по себе, так и в салатах, мороженом и других блюдах!

Решение:   Звуки музыки в Нилгирисе
Оцените статью
Генеральский чай
Комментарий под чаёк

Adblock
detector