Теплая овсяная миска с кокосом и манго

Резолюция — это одно слово, но придерживаться ее нелегко, особенно когда пакодас и чаи, как по волшебству, появляются везде, куда бы вы ни посмотрели. Несмотря на соблазн, мне удается придерживаться своего обычного распорядка дня — теплой овсянки перед началом рабочего дня. Некоторые из вас, возможно, не обращают внимания на овсянку, но я нашла способ сделать этот густой бульон вкусным. Шоколад, арахисовое масло и даже джем регулярно появляются в моей миске, но больше всего мне нравится теплая овсянка с кокосом и манго.

Она почти тропическая и помогает скрасить сырое и хмурое утро. Я ем ее, сидя у окна, поджав ноги, с согревающей чашкой Ivory Blossom рядом, наслаждаясь пятью минутами покоя перед началом будничного дня. Приготовленная на кокосовом молоке, с манго, хлопьями кокоса и несколькими семенами чиа, она полезна, полезна и очень вкусна.

Теплая овсяная миска с манго

Теплая, успокаивающая миска овсянки, сваренной в кокосовом молоке и дополненной манго, хлопьями кокоса и семенами чиа — идеальный утренний заряд бодрости.

Решение:   Какие блоги читать в этом месяце о чае // Июльская подборка
Оцените статью
Генеральский чай
Комментарий под чаёк

Adblock
detector