Рецепт холодного пива «Лавандовый лимонад

Осень, наверное, мое самое любимое время года, но сегодня я хочу помочь всем нам продержаться еще немного до лета. В конце концов, официально у нас осталось еще несколько дней! Обычно в это время года я предпочитаю холодный чай, но холодная заварка стала довольно популярной, и я не могла упустить возможность создать рецепт с использованием этого метода. Но почему именно холодная заварка? Метод холодной заварки вытягивает меньше дубильных соединений, в результате чего чай получается более легким. Это означает меньшую терпкость и горечь, что отлично подходит для освежающего напитка. Преимуществом холодного заваривания является также экономия времени. Это, пожалуй, одна из причин, по которой я начал любить этот метод. Вам не нужно беспокоиться о заваривании партии чая каждый день, когда вам хочется чего-нибудь холодненького. Просто возьмите кувшин с чаем и залейте его холодной водой, поставьте в холодильник на несколько дней и наслаждайтесь в любое время!

Лаванда и лимонад — оба эти слова ассоциируются у меня с летом. Однако в лимонаде мне нравится, что я могу контролировать сладость. По этой причине я никогда не была большой поклонницей лимонада, купленного в магазине. При беглом взгляде на ингредиенты этого рецепта, которым я делюсь, может показаться, что это едва ли лимонад из-за отсутствия необходимого количества лимонного сока. Но поверьте мне, когда я говорю, что вы получите великолепный лимонный, цитрусовый вкус, когда все будет сказано и сделано. Это не только смесь травяного чая с лавандой, которая заваривается на ночь в кувшине, но и лимонные дольки, которые сделают свое дело. Если на следующее утро, после заваривания, вам захочется больше лимонного вкуса, просто добавьте еще свежевыжатого лимонного сока.

Решение:   ИССЛЕДОВАНИЕ СОСУЩЕСТВУЮЩИХ ПРОСТРАНСТВ: ДИКАЯ ПРИРОДА И ЧАЙ

Для этого рецепта я использовала смесь травяных чаев с лавандой. Хотя лаванда была главной составляющей смеси, в нее также входили лимонный мирт, гибискус и лепестки календулы, которые, как мне показалось, отлично подошли для этой холодной заварки. Если у вас нет ничего подобного, просто высушенные бутоны лаванды прекрасно подойдут сами по себе.

Кроме того, этот рецепт знаменует собой официальный запуск канала The Cup of Life на YouTube, как вы заметили во встроенном видео в конце этого поста. Некоторые рецепты, которыми я делюсь в блоге, будут сопровождаться быстрым и интересным видео, которое я размещу на своем канале. То же самое можно сказать и о чайных DIY и многом другом! Этот рецепт конца лета — первый на канале, так что подписывайтесь, чтобы не пропустить еще много новых и дайте мне знать, понравилось ли вам видео.

Оцените статью
Генеральский чай
Комментарий под чаёк

Adblock
detector