Призыв о землетрясении в Непале

25 апреля, примерно в 11:45 утра, мы услышали внезапный грохот и почувствовали движение земли на нашем производственном объекте в Силигури — городе, расположенном на севере Бенгалии, недалеко от международных границ Непала, Бангладеш и Бутана. Мы быстро выбежали из здания в поисках безопасного места. Чуть позже мы узнали, что то, что мы почувствовали, было толчками от землетрясения, произошедшего в тот день в Непале. Сила землетрясения составила 7,8 балла по шкале Рихтера, это самое сильное землетрясение, произошедшее в Непале за последние 80 лет. Чтобы представить масштабы катастрофы, один из экспертов сравнил ее с 20 термоядерными водородными бомбами — каждая из которых во много раз превосходит атомную бомбу, разрушившую Хиросиму, — разорвавшимися в долине Катманду.

У нас, в Teabox, есть явный непальский ген, который не ограничивается тем, что мы поставляем и распространяем прекрасный чай из Непала. Поскольку Непал находится всего в нескольких часах езды от Силигури, наша команда поставщиков регулярно ездит в Непал. Более того, Баладжи, который руководит закупками непальского чая, родом оттуда и присоединился к нам в прошлом году, проработав в непальской чайной индустрии 5 лет. Руководитель нашей команды по закупке чая для Дарджилинга, Гопал, также родом из непальского района Горкха; у него там до сих пор живут многие члены его семьи, включая его родственников. Район Горкха был одним из наиболее пострадавших от землетрясения регионов.

После землетрясения, унесшего жизни 2 430 человек и оставившего более 6 200 раненых, страны, межправительственные и неправительственные организации, а также агентства по оказанию помощи приступили к доставке в Непал персонала, материалов, продовольствия, медикаментов и финансовой помощи.

Чтобы выразить нашу поддержку и солидарность, мы помогаем собрать средства для оказания помощи программам помощи в Непале под руководством ЮНИСЕФ. Мы организовали Crowdrisecampaignt, чтобы собрать $5000 для ЮНИСЕФ — всемирной организации, которая в настоящее время работает в различных районах, пострадавших от землетрясения в Непале, оказывая гуманитарную помощь и помощь в развитии страны. Teabox пожертвовал $2000 на эту кампанию, и мы приглашаем вас присоединиться к нам, чтобы достичь цели в $5000.

Решение:   Что происходит, когда вы смешиваете чай с косметикой?
Оцените статью
Генеральский чай
Комментарий под чаёк

Adblock
detector