Какой Иван Чай Полезнее Ферментированный Или Неферментированный — обзор

Какой Иван Чай Полезнее Ферментированный Или Неферментированный - обзор

Сами листики снимаю у верхушки растения, тяну по стволу сверху до середины травы, так снимать их легко.

Обычно я ферментирую часов пять, но бывает и меньше, самое главное следить за ароматом!

Иван чай — как собрать, как ФЕРМЕНТИРОВАТЬ, чем полезен? Почему мы не покупаем магазинный чай?

Какой Иван Чай Полезнее Ферментированный Или Неферментированный - обзор

Цветочки высушила отдельно, потом прост добавила к ферментированному, высушенному чаю.

ЧЕМ ПОЛЕЗЕН?

КАК СОБИРАТЬ

Разновидность кипрея зависит от технологии его производства.

Самый простой в производстве — сушеный чай. При желании его можно даже заготовить самостоятельно, без использования специального оборудования, просто высушив собранные листья. Однако такой чай не будет наделен ярко выраженными вкусовыми качествами, будет иметь травяной аромат и легкий горьковатый привкус. Кроме того, лист, не прошедший соответствующую производственную обработку, не сможет отдать всю свою целебную силу при заваривании.

Решение:   Иван Чай Как Заваривать И Пить Правильно - советы
Оцените статью
Генеральский чай
Комментарий под чаёк

Adblock
detector