Китайские мраморные чайные яйца от Энджел Вонг

Энджел Вонг начала готовить блюда по своим семейным рецептам и предлагать их в качестве обучающих уроков. С ростом числа поклонников «Кухни Энджел Вонг», она теперь тестирует новые рецепты и создает несколько блюд, но все они — возвращение к ее детству и тайваньским корням.

Недавно Энджел использовала один из наших чаев для создания любимого китайского блюда — мраморных чайных яиц. Если вы ищете красивую закуску, которую можно включить в праздничное меню, обязательно попробуйте это блюдо. Это занимает немного времени, но выглядит великолепно, когда готово! А самое приятное, что его можно делать большими партиями. Заваренные в чае и порошке из пяти специй, яйца приобретают интересный рисунок, а вкус — классический китайский.

Ангел говорит: «Если это чай, который я с удовольствием пью сам по себе, тем больше вероятность, что он понравится мне в рецепте. Обычно я ищу вдохновение в блюдах из моего детства, которые готовила для меня моя бабушка. Я всегда стараюсь включить ключевой ингредиент или тему в старые рецепты, придав им современный поворот».

Для создания этого рецепта Энджел использовала черный чай Margaret’s Hope Spring. Он натурально ароматизирован жасмином, сладкой зеленью и манго. Вот видео!

Решение:   Сэндвичи с огурцом и сарни с беконом: Английская еда и чайная культура
Оцените статью
Генеральский чай
Комментарий под чаёк

Adblock
detector