Создавайте более сладкие чайные моменты с Chambre De Sucre + подарок

Признаюсь честно. По сей день я иногда добавляю сахар в чай. Я знаю, что это отчасти из-за моей неконтролируемой тяги к сладкому, но также из-за воспоминаний о том времени, когда я только начала увлекаться чаем. Это приходит на ум именно сейчас, потому что завтра я стану еще на год старше. Завтра начнется семнадцатый год моего чаепития и чаепития. Учтите, что вначале я был совсем юн, и я определенно не начинал с дарджилинга первого сбора или шэн пуэра.

Начиная с 7-летнего возраста, чай всегда был напитком, который я пил в особые моменты, проведенные вместе с мамой и сестрой. Я выбирал кружку, пакетик черного чая со вкусом клубники из деревянной коробки и ждал, когда запечетлеет чайник. Я относилась к чаепитию как к изысканному послеобеденному чаепитию с милыми маленькими печеньками и, конечно, молоком и сахаром в придачу.

С поднятыми вверх мизинцами, с каждым глотком я чувствовала, что связь с моей семьей становится еще больше. В то время я не думала, что чай станет моей жизнью, но я знала, что это нечто большее, чем просто напиток для заряда бодрости или для того, чтобы почувствовать себя модным взрослым. Я никогда не считала себя модной. Меня вполне устраивал пакетик коммерческого чая, двухпроцентное молоко и белый рафинированный сахар. И хотя сегодня я наслаждаюсь чаем более высокого качества, я по-прежнему нахожу радость в самых простых вещах. Именно компания значила для меня больше и была причиной улыбок. Это было больше, чем просто заваренный напиток. Это было звено, соединяющее нас всех вместе.

Решение:   Интерлюдия под названием осень

Время чая с Chambre De Sucre

Этот момент напоминает мне о том, как Лиза из Chambre De Sucre описывает свои сладкие творения как нечто большее, чем «просто сахар». Chambre De Sucre — это дом для элегантного сахара, который изготавливается вручную одной из старейших семейных компаний в Японии. Вы можете пить чай в чистом виде или добавить другой подсластитель по своему усмотрению, чтобы удовлетворить свою тягу, но этот сахар действительно больше, чем то, что вы добавляете, чтобы изменить вкус. Они создают воспоминания.

До сих пор я всегда жила виртуально благодаря фотографиям iHeartTeas, которыми она регулярно делилась с дочерью на своих чаепитиях, включающих несколько видов этого сахара. Подавала ли она свои собственные чайные смеси ручной работы или любимые чаи другой чайной компании, тема была неизменной — благодарность. Цвета и формы сахара Chambre De Sucre помогают вам замедлиться и по-настоящему оценить удивительный напиток и тех, с кем вы его разделяете. В какой-то момент я понял, что эти кустарные сахарные конфеты — это еще одно звено в прочной связи, которую создает чай.

Время чая с Chambre De Sucre

Одна проблема, которую я испытываю с такими сахарными конфетами, заключается в том, что они слишком красивы, чтобы я захотел их употребить. Я бы хотела хранить их и доставать к чаю в качестве украшения, чтобы любоваться ими, когда рядом лежит обычный сахар. Однако после первого же использования я поняла, что именно таким должно быть чаепитие, личное или совместное. Пока я обычно оцениваю красоту жидкости, которую дали мне чайные листья, Лиза добавила еще одну нотку сладости с помощью продуктов Chambre De Sucre. При использовании сахара возникает некий момент дзен, когда вы терпеливо наблюдаете за растворением кубика, а затем за изящным цветочным букетом, который в конце концов отделяется и танцует в чае сам по себе.

Решение:   5 способов поддержать небольшие чайные компании в период распространения коронавируса

Возможно, что-то на грани фантастики, как эти, может показаться идеальным только для особых случаев. Но, говоря словами Chambre De Sucre, «carpe diem и побалуйте себя». Каждый день — особенный день, и вы должны добавить в свою жизнь немного больше сладких моментов.

Раздача

Сегодня я чувствую себя как Опра. Я давно хотела написать подобный пост и решила, что сегодня самый подходящий день для этого, так как исполняется месяц с тех пор, как я запустила новый дизайн блога. Так как завтра у меня день рождения, я хотела отблагодарить всех и повторить «Любимые вещи Опры» сегодняшним постом «Любимая пятница». Я хотела бы поблагодарить каждого из вас за то, что вы поддерживаете меня каждый день, читая мой блог, делясь им, комментируя и даже находя время для общения со мной вне блога.

Итак, в честь всего этого….

Вы получите немного сахара. Вы получите немного сахара. ВЫ ВСЕ ПОЛУЧИТЕ НЕМНОГО САХАРА!

Возможно, я слишком разволновалась (возможно, я сама перебрала сахара), так как победитель может быть только один, извините.

Если вы хотите выиграть самый лучший сахар для вашего особого момента чаепития, Chambre De Sucre щедро предлагает одному счастливому читателю следующее:

Sucre Carré — 56 кусочков

Chambre De Sucre

Neko (кошка) Cup Hugger

Chambre De Sucre

Розыгрыш продлится с 4 по 14 декабря. Победитель будет объявлен 15-го числа. Принять участие очень просто! Используя приведенный ниже Rafflecopter, следуйте указаниям для каждого участника и получайте столько записей, сколько подписчиков, посетителей, комментариев, акций или твитов. В розыгрыше могут принять участие только жители США и Канады, а победитель будет выбран случайным образом. Удачи!

Оцените статью
Генеральский чай
Комментарий под чаёк

Adblock
detector