Рецепт: Коктейль с холодным чаем

Готовы достать кувшины с холодным чаем? Мы подумали, что этим летом вы захотите сделать больше со своим холодным чаем. Поэтому мы пригласили Прию Виджан, пекаря и шеф-повара ресторана Melt It Down, попробовать наши смеси холодного чая. Она написала, что ей понравились Aam Panna, Ginger Taffy и Fruit Punch. «Мой вкус больше склоняется к индийским ароматам. Aam Panna имеет типичные экстракты сырого манго, которые дразнят вкусовые рецепторы с оттенком жареного тмина. Ginger Taffy напомнил мне sonth ki chutney, который готовят на каждой североиндийской кухне. Fruit Punch обладает освежающим фруктовым вкусом, который напомнил мне традиционный фруктовый пунш».

Последние пару недель Прия провела, создавая коктейли и моктейли с холодным чаем. Ее рекомендации: «Я придумала самые простые рецепты с очень доступными ингредиентами. Вы можете поиграть с моктейлями, используя для их приготовления ликеры. Например, добавить водку в мятный кулер/фруктовый пунш. Но только помните, что нужно выбирать ликер, который будет дополнять вкус. А с холодным чаем баланс между сладким и кислым — это ключ к идеальному напитку!».

Ягодный блиц

Концентрат холодного чая Strawberry Spritz* 120 мл Джин 15 мл Белое вино 30 мл Ломтики огурца, 1-2 штуки Нарезанная клубника, 3-4 штуки Порезанный на половинки зеленый виноград, 2-3 штуки Кубики льда

Смешайте все вышеперечисленные ингредиенты и настаивайте в течение ночи для достижения наилучшего результата. Предлагаемый гарнир: Нарезанные кубиками фрукты

*Приготовление чайного концентрата: Заварите чай в течение указанного на упаковке времени и настаивайте не более 2 часов. Дайте ему остыть и процедите, после чего поставьте в холодильник на ночь.

Решение:   Прядение пряжи, рассказы о ткачестве
Оцените статью
Генеральский чай
Комментарий под чаёк