Рецепт пирожных с кокосовым чаем и ройбушем

Мне захотелось шоколадного лакомства, но я хотела придать ему приятную остроту. Изначально я собиралась приготовить брауни и заварить себе чашку коко-чая ройбос от David’s Tea, чтобы насладиться им. Однако, пока я собирала ингредиенты, мне пришло в голову простое решение: настоять их на чае! Этот рецепт требует двух указаний, поскольку в нем используется масло, настоянное на чае. Но пусть это не отпугнет вас. Я обещаю, что следовать этому рецепту совсем не сложно. Все, что вам нужно — это чай, любовь и немного терпения.

Ингредиенты

  • 1/2 чашки несоленого сливочного масла
  • 3/4 чашки какао-порошка (совет: используйте какао-порошок для более здорового лакомства)
  • 1 1/2 чайной ложки кокосового чая ройбуш
  • 1 чашка сахара
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/2 чашки муки
  • 2 яйца

Способ приготовления масла, настоянного на чае

1. Растопите несоленое сливочное масло в средней кастрюле на медленном огне до жидкого состояния. 2. Добавьте листья чая Coco Chai Rooibos прямо в кастрюлю с растопленным маслом и продолжайте нагревать около 5 минут на медленном огне. 3. После приготовления снимите с огня и дайте настояться еще 5 минут. Вы начнете замечать, что масло приобретает оттенок. 4. Процедите смесь через мелкое сито, сильно надавливая на чайные листья и выбрасывая их. 5. Прежде чем использовать масло в рецепте, дайте ему остыть до комнатной температуры. Используйте время ожидания для приготовления остальной части рецепта брауни.

Рекомендации по приготовлению смеси для брауни

1. Разогрейте духовку до 350ºF. Смажьте форму для выпечки сливочным маслом. 2. В миску среднего размера просейте вместе какао-порошок и сахар. Затем добавьте масло, настоянное на кокосовом чае ройбос, и ванильный экстракт, а также яйца, взбивая их по одному. 3. Аккуратно просеять и перемешать муку. 4. Вылейте смесь в смазанный травой противень и выпекайте в течение 20-25 минут. 5. Дайте пирожным остыть на противне, затем разрежьте и наслаждайтесь с чашкой чая!

Решение:   Руководство для начинающих по чаю зимнего сбора из Нилгириса

*Если вы попробуете этот рецепт, отметьте меня в Twitter и/или Instagram, показав фотографию вашего конечного результата!

Оцените статью
Генеральский чай
Комментарий под чаёк