Ванильно-фисташковый чайный торт с винным чайным ликером

В детстве я видел, как моя мама готовила удивительные блюда, многие из которых были мультикультурными (мои родители были родом из Дарджилинга, но мама провела некоторое время в Бутане). Она посещала кулинарные курсы, и каждый день, когда я возвращался из школы, она готовила эти замечательные блюда. Возможно, именно поэтому я люблю еду сегодня. После ее смерти еда стала для меня способом связи с ней. Сначала это был способ вспомнить о ней, но с годами я полюбила готовить и печь. Видимо, мамины гены передались и мне. У меня с собой ее рукописные рецепты, и я часто к ним обращаюсь. Вот один из них для чайного торта, который я адаптировала под влиянием чая, которым я наслаждалась в Teabox.

Решение:   Из истории, долгие и сложные отношения с чаем
Оцените статью
Генеральский чай
Комментарий под чаёк