Какие блоги читать в этом месяце о чае // Июньский обзор

В июне прошла Всемирная выставка чая, и это стало поводом для многочисленных репортажей. Она проходила в середине месяца, и хотя я не смог посетить ее, к счастью, многие блогеры поделились своими впечатлениями со всеми нами. Я поделилась несколькими постами в этом июньском обзоре, но если вы хотите увидеть больше мыслей блоггеров, Николь Мартин из Tea For Me Please опубликовала обзор, посвященный только материалам Всемирной чайной выставки (и еще один обзор появится в конце этой недели). Среди других материалов этой подборки — статья, определяющая особые сорта чая, рецепт запеченного в чае ревеня и многое другое.

Блог любителя чая | Lasting Impressions from the 2016 World Tea Expo — Хорошо написанный и подробный пост о некоторых продавцах, семинарах и мероприятиях после выставки. Мне нравится, как организована запись в блоге с некоторыми наградами, которые автор сам себе вручил.

Life Is Better With Tea | Что такое специализированный чай? — Если вы слышали термин «специальный чай» и задавались вопросом, что это такое, Мэри Энн предлагает отличный обзор его значения.

Steep Stories | The Return of the Fellowship to World Tea Expo — Еще один отличный обзор World Tea Expo за этот месяц. Джеффри взял нас с собой в свой первый официальный день на выставке, который, конечно же, был насыщен. Он рассказал о нескольких семинарах, о впечатлениях от работы с поставщиками и о многом другом.

Чайное счастье | Размышления о Всемирной чайной выставке: День 1/2 — Сара задокументировала свой первый визит на выставку в этой первой части размышлений, и я не могу дождаться, чтобы прочитать остальные. Мне нравится, что она даже включила свои моменты о том, как она путешествовала с чаем в самолете. Возможно, мне придется скопировать ее стиль в следующий раз, когда я буду лететь!

Решение:   Медовый улун от компании "Чайные короны

Kitchen Heals Soul | Multigrain Waffles with Tea Roasted Rhubarb — Этот рецепт мгновенно вызвал у меня желание пойти и купить новую вафельницу. Ревень — это то, что мы получаем в большом количестве, и я не знаю, что из него приготовить. Если я не делаю варенье, мы замораживаем его, чтобы потом использовать в холодном чае. Спасибо, Дженис, что предложила мне еще один вкусный способ использовать этот овощ, да еще и с чаем!

Любовь и оливковое масло | Horchata Boba — Если вы уже являетесь поклонником баббл-чая, то этот рецепт может быть именно тем, что вам нужно попробовать. Это молочный напиток из молотого риса и жемчужин боба.

Morgan Shupe | Tiramisu Cheesecake (Vegan + GF) — Да, это чайный блог, и я делюсь рецептом, в котором используется кофе… упс. Но тирамису — это вкусно, а с моим итальянским происхождением я не могу сказать «нет»! Веганский «чизкейк» на самом деле легче сделать, чем кажется, и в итоге это того стоит. Мне нравится, что его не нужно хранить в морозилке.

Образ жизни

Кленовые Альпы | Women of Intention Week Seven: Simplici-tea — Аманда начала в своем блоге серию статей, в которых она берет интервью у женщин и обсуждает намерения в таких сферах жизни, как дружба и фитнес. Для меня было честью стать участницей статьи о простой жизни, в которой, конечно же, чай сыграл не последнюю роль.

Foreign Geek | Руководство для начинающих по чтению чайных листьев — Мельбурнский фестиваль чая прошел в конце прошлого месяца, и хотя это было только однодневное мероприятие, у них был насыщенный день семинаров, которые можно было посетить. Этот семинар, о котором рассказала НаНа, определенно был тем, на котором я хотела бы побывать. Я надеюсь, что на следующем Чайном фестивале в Торонто будет подобный семинар. А до тех пор обязательно воспользуйтесь этим постом, чтобы получить пошаговое домашнее руководство.

Решение:   Каперсы в чайной ложе (рецепт прилагается)

Наслаждайтесь блогами из этой июньской подборки! Есть ли у вас блог, на который, по вашему мнению, мне стоит обратить внимание? Дайте мне знать в комментариях ниже!

Оцените статью
Генеральский чай
Комментарий под чаёк