банановый хлеб, настоянный на чайной смеси «Банана Дульче

Я выпил несколько чашек смеси The Persimmon Tree «Banana Dulce», прежде чем понял, что должен использовать эти великолепные ароматы для чего-то еще более вкусного. Банановый хлеб для меня был очевидным ответом. Вместо обычного обзора чая я решил подойти к этому чаю более творчески. Это травяной купаж с нотами спелого банана, сладкого кокоса, крекерного печенья и оттенком карамели. Приведенный ниже рецепт — это то, что я использовала для приготовления своего потрясающего лакомства, которое стало хитом. Конечно, всегда есть возможность для улучшения, поэтому если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать, внесли ли вы в него какие-либо изменения и как это помогло. Приятного аппетита!

Ингредиенты

2 чашки цельнозерновой муки 1 чайная ложка пищевой соды 1/4 чайной ложки соли 1/2 чашки сливочного масла 3/4 чашки коричневого сахара 2 яйца, взбить 2 1/3 чашки пюре из перезрелых бананов The Persimmon Tree’s Banana Dulce Tea

Рекомендации

  • Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Слегка смажьте жиром форму для буханки размером 9×5 дюймов. Из этого рецепта получится одна буханка. При желании вы можете сделать банановые маффины. Я этого не делала, поэтому не знаю, сколько их получится, в зависимости от размера. Планируйте, по крайней мере, одну или две дюжины.
  • В большую миску добавьте муку, пищевую соду и соль. Перед тем как перейти к шагу 3, пожалуйста, следуйте приведенным ниже инструкциям, как правильно влить в смесь чайную смесь Banana Dulce.

*Примечание: приведенные ниже инструкции взяты из проекта «Кекс» и посвящены правильному способу вливания чая в выпечку для достижения полного и наилучшего эффекта.

Решение:   ЧАЙНАЯ ПОЭМА ЛИ ЦЗЫ ФЕНГА

Инструкции по добавлению чая в масло:

1. В небольшой кастрюле растопите сливочное масло до жидкого состояния. 2. Добавьте примерно 1,5 чайные ложки листьев чая Banana Dulce от The Persimmons Tree. 3. Продолжайте нагревать смесь в течение 5 минут на медленном огне. 4. Снимите с огня и дайте настояться еще 5 минут. 5. Процедите смесь через мелкое сито, сильно надавливая на чайные листья и выбрасывая их. На этом этапе у вас, несомненно, останется немного масла, которое вы не сможете снять с листьев. Я призываю вас давить изо всех сил, но не зацикливаться на потерянном масле — это благое дело. 6. Дайте маслу дойти до комнатной температуры, а затем используйте его в выпечке, как обычное сливочное масло.

…Рекомендации (не приводится)

  • В отдельной миске смешайте сливочное масло и коричневый сахар. Добавьте яйца и банановое пюре, пока они не смешаются. Затем банановую смесь добавьте в мучную смесь из шага 2. Продолжайте перемешивать, пока все не увлажнится. Если вы хотите добавить какие-либо дополнительные элементы (орехи, шоколад и т.д.), сделайте это прямо сейчас.
  • Вылейте тесто в подготовленные формы для буханки или маффинов.
  • Выпекайте в течение 60-65 минут. Вставьте зубочистку в центр буханки. Если она выходит чистой, значит, буханка готова. Дайте ему остыть в течение 10 минут перед подачей.

***Эта смесь, кажется, была переименована на их сайте в «Бананово-кокосовую». Вы можете купить ее здесь.

Оцените статью
Генеральский чай
Комментарий под чаёк

Adblock
detector