Рецепт сырой веганской шоколадной коры

В последнее время я занимаюсь здоровьем. Не обязательно для того, чтобы похудеть, но чтобы чувствовать себя лучше и особенно чтобы не заболеть в этот сезон гриппа. Однако я не хотела, чтобы мой здоровый образ жизни отвлекал меня от вкусных лакомств, ведь мой сладкоежка нуждается в уходе. Поэтому я пошла на свою кухню и вышла с рецептом вкуснейшего сырого веганского шоколадного печенья. Сырой порошок какао наполнен антиоксидантами, орехи полезны для белка, а кокосовое масло — полезный жир, который прекрасно влияет на кожу.

Обратите внимание, что вы можете изменить этот рецепт по своему усмотрению. Например, вместо орехов и фруктов я использовала миндаль, а во второй раз я поэкспериментировала и использовала слоеные квиноа для дополнительного полезного хруста! Вы можете добавить измельченные кусочки тростниковых конфет, чтобы придать блюду праздничный вид. Я думаю, что в следующий раз, когда я буду делать этот шоколад, я буду использовать формочки, чтобы придать шоколаду красивые формы, а не просто кору.

  1. 1/2 стакана растопленного кокосового масла
  2. 1 столовая ложка подсластителя по вашему выбору (я рекомендую кленовый сироп, чтобы сохранить веганство, но вы можете использовать мед, если хотите)
  3. 1/4 чашки сырого порошка какао
  4. 1/4 чашки орехов или сухофруктов по вашему выбору
  5. Пергаментная бумага
  1. Возьмите небольшую кастрюлю и растопите кокосовое масло на среднем огне. Я люблю добавлять в сотейник подсластитель по своему выбору ближе к концу, чтобы он расплавился вместе с кокосовым маслом, особенно если это что-то липкое, например, мед или кленовый сироп. Это помогает улучшить консистенцию теста.
  2. Когда все растопится, снимите с огня и смешайте в миске растопленное кокосовое масло и подсластитель с сырым порошком какао.
  3. Как только вы заметите отсутствие комочков, добавьте орехи или то, что вы хотите добавить. Этот шаг необязателен. Снова хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.
  4. Выстелите пергаментной бумагой форму для выпечки (мне подошла форма для буханки хлеба, так как теста получается не слишком много и оно хорошо держит форму).
  5. Вылейте шоколадное тесто на выстланный противень и поставьте в морозильную камеру примерно на 15 минут.
  6. По истечении этого времени можно разрезать его на кусочки и хранить в холодильнике.
  1. Наслаждайтесь этим вкусным и полезным лакомством с чашкой чая. Я считаю, что он идеально сочетается с зеленым чаем.
Решение:   Ромашковый чай Латте

*Если вы попробуете этот рецепт, пришлите мне фотографию вашего творения в Facebook, Twitter или Instagram! Включите хэштег #theteacupoflife.

Поделиться этим постом

Вам также может понравиться

Рецепт смузи из киви, лайма, имбиря и матчи

Рецепт домашней лепешки с чаем

Рецепт холодного заваривания лавандового лимонада

2 комментария

Потрясающий пост. Надеюсь, всем понравится ваш пост.

[…] Этот рецепт состоит из двух частей. Но пусть это вас не пугает. Хотя я уже видела макаруны из спички, я просто обязана была воссоздать свои собственные и полить их еще одной любимой сладостью — шоколадом! Конечно, мы делаем его с нуля, используя кокосовое масло, порошок какао и подсластитель. Обе части, и макаруны, и шоколад, довольно просты и очень вкусны. Оставшийся шоколад можно использовать для приготовления моего рецепта Raw Chocolate Bark. […]

Оцените статью
Генеральский чай
Комментарий под чаёк