Чайные поделки?

Мы познакомились с Бонни Энг через ее сайт «Жажда чая». Как и все любители хорошего чая, она тоже нашла свой мир, где чай играет важную роль во многом из того, что она делает. Но, как и нас, Бонни тоже интересует современный взгляд на то, что считается традиционным. Поэтому, конечно же, мы разговорились.

Бонни, которая живет в Лос-Анджелесе, обнаружила, что она может сочетать свои интересы в области чая со своими знаниями в области кулинарного искусства, санитарного просвещения и азиатско-американских исследований. И из этой довольно эклектичной смеси интересов возник сайт, который обрел преданных поклонников. Сейчас сайт Бонни демонстрирует ее мастерство в ремеслах и в рецептах, которые она создает.

Мы спросили, не будет ли ей интересно взять наши чаи и создать из них что-нибудь. Конечно, сказала она, и придумала эти прекрасные чайные пакетики Spice Drawer Tea Sachets. Если вы устраиваете праздничный обед, это будет красивая и интересная чайная сервировка. Так что посмотрите, как вы можете сделать свои собственные чайные пакетики Spice Drawer Tea Sachets. А вот и Бонни отвечает на несколько вопросов о своих любимых вещах!

Мне любопытно. Как вы решаете, какой чай подойдет для какого-то ремесла, для рецепта или просто заварить и наслаждаться?

Часто это связано с желанием подчеркнуть что-то интересное в этом чае. Иногда, для поделок, это может означать использование цветов, присутствующих в упаковке чая. Что касается рецептов, то для повседневных рецептов нужен простой в использовании чай, а для более изысканных рецептов, рецептов для особых случаев или праздников — чай лучшего качества.

В чайных пакетиках Spice Drawer я хотела продемонстрировать яркие краски впечатляющего ассортимента индийских чаев Teabox. Я считаю чаи Teabox самыми качественными, такими, которые я обычно предлагаю для простого заваривания. Чтобы расширить границы, я планирую использовать один из ваших Дарджилингов в креп-кейке на праздники. В этом рецепте очень мало ингредиентов, и он относительно прост, так что дарджилинг остается главной звездой шоу.

Решение:   Чайные советы: дезодоранты для шкафов и обуви

Как вы начинаете проект? Что в него входит, и сколько времени он занимает?

У меня есть маленькая чистая книжка, которую я везде ношу с собой. Часто идеи для новых проектов приходят ко мне случайно — во время прогулки с собакой, во время шопинга, а иногда (поскольку я живу в Лос-Анджелесе) даже во время стояния в пробке! Я записываю идеи в книгу и возвращаюсь к ним позже. Если я решаю реализовать какую-то идею, то часто оказываюсь на рынке или в магазине рукоделия несколько раз. На создание поста/проекта обычно уходит несколько дней.

Когда вы пытаетесь придумать идеи для блога, особенно для ремесел, это некий аспект эволюции. Когда все уже готово, идея может измениться. Приходится рисковать, и некоторые получаются лучше, чем другие, но цель всегда одна — вдохновлять.

Работа в процессе - много чая и несколько вдохновляющих моментов.

Работа в процессе — много чая и несколько вдохновляющих моментов.

Какой чай вы предпочитаете и какое время предпочитаете?

Я стараюсь пить травяные чаи в первой и второй половине дня, а кофеиновый кайф оставляю на середину дня — традиционное время для чаепития. Осенью я люблю нежный дарджилинг или персиковый улун. Зимой я люблю крепкий, солодовый Ассам с щедрой порцией молока или более насыщенный Дарджилинг. (Jungpana Exotic Summer Darjeeling Muscatel Black — один из моих любимых!)

Как сильно чай влияет на ваш дом?

В моем доме чай присутствует повсюду, начиная с чайных роз во дворе и заканчивая чайными солями в ванной комнате. У меня есть две комнаты, в которых хранятся кухонные инструменты, кулинарные книги и материалы для творчества. У меня также есть целый шкаф, посвященный самому чаю (я думаю, что это должен быть шкаф для полотенец, но ладно!). Я постоянно занимаюсь его организацией и реорганизацией. Это грандиозная задача, но она должна быть выполнена!