Латте из черного чая с коричневым сахаром

Я начал добавлять сироп из коричневого сахара в свою утреннюю чашку черного чая после того, как приготовил свежую порцию. Поскольку мой утренний чай довольно крепкий и иногда вяжущий, добавление сиропа дало идеальное количество сладости с нотками патоки. В дни, когда светит солнце, я люблю наслаждаться этим сладким и сливочным напитком со льдом. Этот рецепт Iced Brown Sugar Black Tea Latte очень прост в приготовлении. Солодовый черный чай и молоко в паре с сиропом из коричневого сахара дают глубокую карамельную сладость и легкий привкус ирисок. Вы в мгновение ока насладитесь кофеином и освежающим напитком!

*Примечание: Эта заметка содержит партнерские ссылки. Переход по этим ссылкам не будет стоить вам ничего лишнего. Все полученные комиссионные пойдут на создание оригинального контента для The Cup of Life.

Молочный чай против чая Латте: В чем разница?

Молочный чай — это (да, вы угадали!) молоко с чаем. Часто используют сгущенное, выпаренное или цельное молоко, так как оно получается более кремообразным, но можно найти и безмолочные варианты.

Его можно пить горячим или со льдом. Добавьте жемчужины тапиоки или боба, чтобы получить чай с пузырьками.

Молочный чай можно приготовить из разных сортов чая, но наиболее популярен черный чай. Также часто можно встретить жасминовый молочный чай и жареный молочный чай (с ходжича).

Чайный латте — это разновидность молочного чая. Как и в латте на основе кофе, к чаю обычно добавляют вспененное или парное молоко. Его можно приготовить горячим или со льдом.

Решение:   5 вещей, которые вы могли не знать обо мне (вне чая)

Таким образом, этот напиток можно назвать молочным чаем с коричневым сахаром. Но, несмотря на то, что его называют молочным чаем, оригинальный Brown Sugar Milk Tea из Тайваня на самом деле не содержит чая. Это просто коричневый сахар, молоко и жемчужины тапиоки.

В этом рецепте чай все же есть. Это также молочный чай с коричневым сахаром без жемчуга тапиоки. Поэтому я называю этот напиток Iced Brown Sugar Black Tea Latte.

Ингредиенты для этого рецепта

Все просто! Просто нагрейте равные части воды и коричневого сахара.

Полный рецепт вы найдете здесь, так что вы сможете приготовить этот чайный латте в кратчайшие сроки. Обратите внимание, что рецепта хватит на несколько порций латте с коричневым сахаром. Для нижеприведенного напитка вам понадобится всего 1-2 столовые ложки.

Рецепт холодного черного чая латте с коричневым сахаром

По этому рецепту получается 1 стакан объемом 8 унций. Просто удвойте порцию, чтобы сделать больше!

холодный черный чай латте с коричневым сахаром

Вот что вам понадобится:

1 столовая ложка черного чая или 1 пакетик чая 1/2 стакана воды, только что вскипевшей 1-2 столовые ложки коричневого сахарного сиропа 1/4 стакана молока лед

Способ приготовления:

чёрный чай Ассам

В кружку или заварочный чайник добавьте черный чай и только что вскипевшую воду. Накройте крышкой и настаивайте в течение 5 минут.

После заваривания процедите чайные листья или удалите чайные пакетики.

В стакан добавьте 1-2 столовые ложки сиропа из коричневого сахара. Вы можете добавить больше или меньше в зависимости от желаемого уровня сладости.

Наполните стакан льдом, затем налейте молоко.

Долейте в стакан заваренный черный чай.

холодный черный чай латте с коричневым сахаром

Перемешайте и сразу же наслаждайтесь!

Хотите поднять градус? Подайте этот латте с коричневым сахаром в паре с этими булочками с коричневым сахаром!

Решение:   Дневники Ассама: День в Маджули

Латте с коричневым сахаром и черным чаем

Латте из черного чая с коричневым сахаром

Солодовый черный чай и молоко в паре с сиропом из коричневого сахара создают глубокую карамельную сладость и привкус ирисок. Следуйте этому рецепту, чтобы быстро приготовить освежающий латте со льдом с кофеином!

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка черного чая или 1 пакетик чая
  • 1/2 чашки воды, только что вскипевшей (100°C/212°F)
  • 1-2 столовые ложки сиропа из коричневого сахара*
  • 1/4 чашки молока
  • лёд

Инструкции

1. В кружку или заварочный чайник добавьте черный чай и свежевскипяченную воду. Накройте крышкой и настаивайте в течение 5 минут. После заваривания процедите чайные листья или удалите чайные пакетики.

2. В стакан добавьте 1-2 столовые ложки сиропа из коричневого сахара (количество регулируйте в зависимости от ваших предпочтений).

3. Наполните стакан льдом. Налейте молоко, затем заваренный черный чай. Перемешайте и наслаждайтесь!

Примечания

*Приготовьте сироп из коричневого сахара дома за 3 минуты из 2 ингредиентов! Рецепт здесь.

Рекомендуемые продукты

Ниже приведены партнерские ссылки. Переход по этим ссылкам не будет стоить вам ничего лишнего. Все полученные комиссионные идут на создание оригинального контента для блога.

чёрный чай Ассам

цейлонский черный чай

Английский завтрак черный чай

Вы приготовили этот рецепт?

Я с удовольствием посмотрю! Отметьте меня на Instagram @teaaholic или воспользуйтесь ссылкой ниже, чтобы поделиться им на Pinterest. Спасибо за вашу поддержку!

Оцените статью
Генеральский чай
Комментарий под чаёк