Лепешки брускетта

Каждый год помидоры в нашем саду дают больше урожая, чем мы можем съесть. Это отличная проблема, но, как ни странно, я не очень люблю помидоры. Мне нравится готовить их в соусах или сальсе, но я не могу есть их сырыми, если только они не нарезаны совсем мелко. Вот почему я часто ем брускетту в сезон помидоров, и это был лишь вопрос времени, пока я не превратила это антипасто в пикантную лепешку! Если вы тоже любите брускетту, то, скорее всего, понимаете, как трудно съесть ее так, чтобы не упала начинка. Лепешки брускетта — это мое решение этой проблемы. У них такая же хрустящая поверхность с мягкой внутренней частью, наполненной свежими садовыми ингредиентами. Это настоящая находка, и они так хорошо сочетаются с несколькими сортами моего любимого чая.

лепешки брускетта

Что такое брускетта?

Брускетта возникла в Италии в 15 веке. Слово произошло от римского глагола «bruscare», что означает «жарить на углях».

Брускетта готовится из толстых ломтиков хлеба, обычно итальянского сорта. Его поджаривают на тосте или гриле, затем натирают чесноком, поливают оливковым маслом и украшают помидорами и свежим базиликом. Существует множество вариантов брускетты, но этот — самый традиционный.

Ее также принято подавать в качестве первого блюда (или антипасто) во время трапезы.

Как правильно произносить слово «брускетта»?

Как и слово булочка, вы можете услышать, что слово брускетта время от времени произносится по-разному. В английском языке оно часто произносится примерно так же, как и пишется — bru-sh-etta. Однако этот звук «ш» неправильный.

Решение:   Рецепт французского ванильного бискотти

В итальянском языке брускетта произносится как bru-skett-a. Поэтому там, где вы произносите «ш», должно быть «скетт». Послушайте это здесь .

лепешки брускетта

Что такое лепешка брускетта?

Лепешка брускетта — это лучшее из двух миров. В этом рецепте мы берем все свежие и восхитительные ароматы из традиционного рецепта брускетты и добавляем их в тесто для классической лепешки.

Вы сможете почувствовать вкус каждого ключевого ингредиента в каждом кусочке! Рассыпчатая текстура с мягким оливковым маслом, нотками чеснока, терпким томатом и ароматным базиликом.

Это пикантная лепешка, которой можно наслаждаться на поздний завтрак, обед или ужин. Лучше всего подавать теплой со сливочным маслом.

Больше рецептов сладких лепешек вы найдете здесь.

Ингредиенты для лепешек брускетта

— Мука: если ваша цельная мука выглядит слишком комковатой, сначала просейте ее в миску для смешивания — Пекарский порошок: попробуйте этот простой трюк, чтобы убедиться, что пекарский порошок в вашей кладовой не потерял свою силу и мощь — Соль: смело используйте поваренную, морскую или кошерную соль. — Сахар: для этих пикантных булочек много не нужно! — Оливковое масло Extra Virgin: EVOO используется для этих лепешек вместо масла, чтобы действительно добиться подлинного вкуса брускетты — Помидоры черри или сливы: убедитесь, что помидоры твердые. Если помидоры водянистые, они сделают тесто слишком влажным. — Базилик: ничто не сравнится с ароматом свежего базилика! — Чеснок: если вы очень любите чеснок, можете добавить его немного больше, чем указано в рецепте — Молоко: молочное или немолочное. Вам понадобится еще немного, чтобы смазать верх булочек. — Яйцо: 1 большое яйцо — это все, что нужно.

Рекомендации по выбору чая

лепешки брускетта

Чаи, которые я рекомендую ниже, отлично сочетаются с этими солеными лепешками, потому что либо яркий вкус хорошо сочетается с яркими ингредиентами, либо хрустящий вкус уменьшает кислотность помидоров.

Решение:   Чай для военных лошадей

— Черный чай Дарджилинг (я предпочитаю чай первого сбора, но вы можете попробовать и второй сбор) — Черный чай Лапсанг Сушонг — Зеленый чай Гёкуро — Чай Дун Динь улун

Как приготовить лепешки брускетта

Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту и выстелите лист для выпечки силиконовым ковриком или пергаментной бумагой.

В миске для смешивания соедините цельнозерновую муку (при необходимости просейте), пекарский порошок, соль и белый сахар. Отложите в сторону.

В мерном стакане взбейте вместе молоко, оливковое масло и яйцо. Затем добавьте влажные ингредиенты в сухую смесь в миске для смешивания.

Добавьте в миску нарезанные помидоры, базилик и измельченный чеснок. Используйте вилку, перемешивая до образования теста. Вилка позволяет нарезать тесто оливковым маслом так же, как и кондитерским ножом, если бы вы использовали сливочное масло.

лепешки брускетта

Постепенно добавляйте муку, если тесто слишком влажное. Оно должно быть слегка липким.

Присыпанными мукой руками выложите тесто на посыпанную мукой поверхность. Сформируйте шар, а затем придайте ему форму 8-дюймового круга. Острым ножом разрежьте тесто на 8 клиньев. Выложите их на подготовленный лист для выпечки.

Смажьте верх каждого клина молоком. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут или пока нижняя и верхняя части не станут светло-коричневыми. Переворачивайте булочки в духовке на полпути для равномерного пропекания.

Оцените статью
Генеральский чай
Комментарий под чаёк

Adblock
detector