Сироп с коричневым сахаром (для чая и других напитков)

Что, если я скажу вам, что вы можете приготовить сироп для улучшения вкуса чая и других напитков менее чем за 3 минуты и всего из 2 ингредиентов? Сироп коричневого сахара часто используется в некоторых напитках Starbucks и бабл-чае. Он обладает насыщенной, карамельной сладостью и вкусом, который обычно не получить с другими подсластителями или сиропами. Консистенция этого рецепта простого сиропа из коричневого сахара идеально подходит для добавления в чай. Я рекомендую использовать его с большинством черных чаев, обжаренными улунами, матча, ходжича и генмайча. Попробовав этот простой рецепт, вы навсегда распрощаетесь с покупными сиропами для чая и кофе.

Что такое коричневый сахар?

коричневый сахар

Коричневый сахар — это гранулированный белый сахар с патокой. Патока придает ему карамелизованную сладость, которая хорошо сочетается с чаем, особенно при приготовлении чая с молоком или латте.

Существует светло-коричневый сахар и темно-коричневый сахар. Разница заключается в количестве патоки. В светло-коричневом сахаре меньше патоки, чем в темном.

В этом рецепте можно использовать как светлый, так и темный сахар. Однако если вы используете темно-коричневый сахар вместо светлого, он будет иметь более глубокий вкус.

Что такое сироп из коричневого сахара?

Сироп из коричневого сахара — это разновидность простого сиропа. Он готовится из равных частей воды и коричневого сахара.

Поскольку это жидкий подсластитель, его легче размешивать в холодных напитках, чем просто коричневый сахар, поскольку сахар уже растворен и поэтому не оседает на дно. Но его можно использовать и в горячих напитках.

Решение:   Некрологи: Несвежий, плохой, пакетированный чай

Тонкий и толстый

Сироп из коричневого сахара можно сделать тонким или густым.

Тонкий сироп из коричневого сахара идеально подходит для добавления в чай, кофе, коктейли и другие напитки. По консистенции он будет жидковатым.

Густой лучше всего подходит для блинов, французских тостов, вафель и т.д. Консистенция будет более липкой, поэтому ее лучше использовать для смазывания.

По этому рецепту сироп получается тонким, жидким, так как я использую его в основном для чая и других напитков. Однако если вы хотите сделать его более густым, просто подогрейте сироп на плите немного дольше.

Как использовать сироп из коричневого сахара

Сироп из коричневого сахара в чае

Сироп из коричневого сахара отлично подходит для приготовления горячих и холодных напитков. Попробуйте использовать его в:

Я знаю, что это чайный блог, но да, вы также можете использовать этот сироп в кофе!

Как приготовить сироп из коричневого сахара

По этому рецепту получается около 1 1/2 чашки сиропа. Полная карта рецепта приведена в конце этого блога.

Вот что вам понадобится:

1 чашка воды 1 чашка коричневого сахара, пакетированный (светлый или темный).

Способ приготовления:

В небольшой кастрюле на среднем огне добавьте воду и коричневый сахар. Нагревайте и помешивайте, пока сахар полностью не растворится (около 2-3 минут). Кипятить его не нужно, так как при кипячении он станет более густым, чем нужно для напитка.

Обратите внимание на маленькие кусочки коричневого сахара, которые могут осесть на дно кастрюли. Постарайтесь разбить их, чтобы они быстрее растворились.

Когда сахар полностью растворится, снимите с огня и дайте остыть. По мере остывания сироп немного загустеет.

сироп из коричневого сахара

Перелейте сироп в герметичную банку или бутылку. Храните в холодильнике до 1 месяца.

Подсластите чай, латте, коктейли и многое другое, используя 1 столовую ложку на 1 стакан. Вы можете регулировать сироп в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями.

Решение:   Традиции употребления холодного чая в разных странах мира

Рецепт сиропа из коричневого сахара

Сироп из коричневого сахара

Сироп из коричневого сахара имеет насыщенный, карамельный вкус и сладость. Имея всего 2 ингредиента, вы можете легко приготовить этот жидкий подсластитель в домашних условиях. Используйте его в чае, коктейлях, кофе и многом другом!

Оцените статью
Генеральский чай
Комментарий под чаёк