Черничные лепешки

Иногда, когда я не знаю, чем заняться, я просто начинаю печь лепешки. Я не могу насытиться ими. Когда бы я ни отправилась на послеобеденный чай, я всегда с нетерпением жду того момента, когда булочки принесут на стол со свежим чаем. Еще одна причина, по которой я люблю булочки, заключается в том, что их очень быстро приготовить. Их легко приготовить утром на завтрак с утренней чашкой чая. В последнее время эти булочки с черникой стали моей палочкой-выручалочкой. Я люблю их как есть, но при желании их можно подавать со сгущенкой и конфитюром.

Для этого рецепта черничных булочек вы можете использовать как свежую, так и замороженную чернику. Однако, если вы используете замороженную чернику, не дайте ей оттаять перед добавлением в тесто, иначе она обесцветится. Иногда я даже покупаю свежую чернику, промываю и замораживаю ее перед приготовлением рецепта.

Что мне больше всего нравится в этих черничных булочках? Откусить кусочек и почувствовать, как теплая черника взрывается у меня во рту! Хотите испытать эту вкуснятину? Вот рецепт…

Готовы к черничному взрыву? Эти легкие булочки с сочной черникой вас не разочаруют. Идеальны как сами по себе, так и со сгущенкой и конфитюром.

Решение:   4 распространенных мифа об органическом земледелии
Оцените статью
Генеральский чай
Комментарий под чаёк

Adblock
detector