Интерлюдия под названием осень

Осень в Индии — это короткий сезон, сезон отступающего муссона, пауза перед наступлением зимы. Как и положено сезону, осень почти идеальна: в воздухе витает приятная прохлада. Даже когда солнце ласково освещает гималайские ледники, наступает время осеннего сбора урожая, третьего за год.

Осенние чаи из Дарджилинга, по выражению автора Джеффа Колера, обладают «присутствием и отсутствием нетерпения». Чаи, собранные в это время, имеют древесный, почти мускусный аромат. Они обладают сдержанной и недооцененной утонченностью. Пока мир суетится вокруг весеннего и летнего урожая, осенние чаи имеют свою собственную популярность. Они располагают к тихим размышлениям, возможно, в паре с джазом или классическим фортепиано, запах хорошо потертого кресла подчеркивает настроение… отличный вечерний чай, гладкий и легкий в употреблении.

Поздняя осень приносит прекрасные сорта из Нилгириса, где сезон только начинает достигать своего пика. Осенние чаи из Нилгириса с их пьянящими ароматами гор и пряными акцентами дают очень точное представление о том, что нас ждет, когда погода повернет за угол.

Решение:   О домах с привидениями и безответной любви
Оцените статью
Генеральский чай
Комментарий под чаёк

Adblock
detector