Кростини из козьего сыра, грецкого ореха, меда и рукколы

Воскресные обеды у нас обычно проходят с особым размахом. И я люблю, когда к нам приходят друзья, чтобы я могла накрыть стол свежими цветами, несколькими безделушками и всегда — полным чайником чая. Есть что-то совершенно блаженное в том, чтобы проводить воскресные дни с близкими людьми за едой и разговорами.

Хрустящий поджаренный багет с острым козьим сыром, пряной рукколой и душистым медом - прекрасный пример того, как простые ингредиенты могут превратиться в идеальную закуску для позднего завтрака или чаепития.

Хотя я постоянно играю с меню, моим постоянным фаворитом являются эти кростини. Я пробовала множество начинок, но если и есть одна, которую съедают быстрее других, то это свежий козий сыр с жареными грецкими орехами, капелька меда и перечная руккола. Для меня они стали олицетворением ленивого летнего утра с веселой болтовней. Кроме того, они выглядят великолепно при минимальных усилиях.

Решение:   Экскурсия по Токлайскому научно-исследовательскому институту чая
Оцените статью
Генеральский чай
Комментарий под чаёк

Adblock
detector