Матча Мохито (коктейль или коктейль)

Еще в колледже понедельники были идеальными днями для мохито, поскольку в местном ресторане на них всегда действовала скидка. Забавно думать, что теперь мои случайные понедельники с мохито превратились в регулярные понедельники с Матча. Сейчас я не очень люблю алкоголь, но не откажусь от коктейля с добавлением чая. Когда передо мной встала задача приготовить несколько рецептов холодного чая для моей бесплатной электронной книги, я начала возиться с зеленым чаем матча. Собрав порошок зеленого чая, веточку мяты, лайм и другие ингредиенты, я понял, что у меня есть практически все, чтобы приготовить отличный вкусный мохито. Объединив воспоминания о колледже с моей нынешней чайной одержимостью, я создала этот мохито из матча.

Этот рецепт также является частью бесплатной электронной книги о холодном чае, которую я выпустила в начале этого месяца вместе с моими коллегами чайными блоггерами Tea Thoughts и Thirsty for Tea. В этой книге содержатся советы по приготовлению холодного чая и 6 освежающих и веселых рецептов, которые можно готовить все лето. Мы также приурочили ее к Национальному месяцу и дню холодного чая (10 июня!) В каждом рецепте электронной книги используется разный чай. Например, первый рецепт в электронной книге — это рецепт, который я приготовила с зеленым чаем, и — вы угадали — я использовала матчу!

мохито из спичек

Если вы хотите получить копию электронной книги рецептов, перейдите по этой ссылке, подпишитесь на блог и скачайте ее прямо сейчас!

Итак, давайте приступим к просмотру рецептов из электронной книги?

Рецепт Мохито с МатчаВ электронной книге этот рецепт называется коктейль Мохито с Матчей (или, как я люблю его называть, Тройной М!), но с добавлением рома вы можете легко превратить его в коктейль. Я пробовала оба варианта, и они одинаково освежающие и вкусные.

Решение:   три чайных продукта, которые я люблю

мохито из спичек

Что вам понадобится: ПОРОШОК ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ МАТЧА: Я привожу список некоторых из моих любимых брендов матча в блоге здесь, но не стесняйтесь использовать для этого рецепта свой любимый.

ВОДА: Поскольку мы готовим горячий зеленый чай, сначала нужно нагреть воду до 160 градусов по Фаренгейту.

Чистый мятный сок: Это мой любимый подсластитель, а также с помощью этого ингредиента я хотел придать рецепту канадский колорит.

ЛИМОНЫ: Дольки для смешивания и гарнира, а также сок лайма.

МИНТ: Листья для смешивания и гарнира (это также лучшее время года для приготовления мохито с матчей, потому что сады полны свежей мяты!)

ICE: Просто потому, что вы хотите, чтобы напиток был прохладным и освежающим!

*ОПЦИОНАЛЬНО: Ром, чтобы превратить его в коктейль и/или содовая (я не всегда люблю газированные напитки, поэтому в этом рецепте ее нет, но не стесняйтесь добавить, если хотите!) Одним из важных шагов в этом рецепте является смешивание мяты и лайма в бокале для подачи, прежде чем делать что-либо еще. Это означает просто надавить на ингредиенты вместе с помощью мешалки. Смешивание ингредиентов поможет быстрее раскрыть ароматы, что необходимо в данном рецепте, так как это быстрый микс, а не то, что вы будете выдерживать вместе некоторое время. Вы можете найти мешалки, сделанные из дерева или нержавеющей стали. Однако если у вас нет такого прибора, вы можете использовать конец деревянной ложки. Убедитесь, что ваш бокал для подачи прочный, чтобы не разбить его брызгалкой.

Оцените статью
Генеральский чай
Комментарий под чаёк

Adblock
detector