Рецепт макарунов с сырым шоколадом Матча

Я считаю, что всегда есть потребность в сладостях, которые можно приготовить за считанные минуты. Особенно, когда праздники не за горами, быстрые, но потрясающие десерты очень желанны. Вот почему десерт, который не требует выпечки, — номер один в моих книгах, а еще лучше, если он включает в себя чай.

Мне не нужно говорить вам, что в этом году все внимание было приковано к порошкообразному зеленому чаю матча. Но если вы еще не устали о нем слышать, вот еще один рецепт с добавлением матча. Как вы, возможно, знаете из моих предыдущих постов о порошкообразном зеленом чае, высший сорт матча используется для церемониальных целей и готовится традиционным способом, что и отражает его название. Существуют и другие сорта матча, такие как кулинарный или кулинарный, который отличается более низким качеством и более доступен по цене. Однако это не тот сорт, который вы захотите приготовить традиционным способом — как следует из названия, его основное предназначение заключается в использовании в качестве ингредиента для приготовления пищи и выпечки. В этом рецепте я использовала органическую кулинарную матчу, поэтому вам не понадобится более дорогой церемониальный сорт.

Этот рецепт состоит из двух частей. Но пусть это вас не пугает. Хотя я уже видела макаруны с матчей, я просто обязана была воссоздать свои собственные и полить их еще одной любимой сладостью — шоколадом! Конечно, мы делаем его с нуля, используя кокосовое масло, порошок какао и подсластитель. Обе части, и макаруны, и шоколад, довольно просты (самое сложное — это ждать, пока застынет шоколад) и очень вкусны. Оставшийся шоколад можно использовать для приготовления моего рецепта «Сырой шоколадной коры».

Решение:   Откройте для себя мир чая на Чайном фестивале в Торонто

Эти макаруны, приготовленные с использованием органической кулинарной матчи, являются идеальным быстрым лакомством, особенно когда они политы сырым шоколадом.

Оцените статью
Генеральский чай
Комментарий под чаёк

Adblock
detector