Сахарное печенье с глазурью из чая Эрл Грей

Кто не любит сахарное печенье на праздники?! Когда я думаю о Рождестве и выпечке, я обычно не думаю о сахарном печенье. Обычно оно не входило в наш бесконечный список рождественской выпечки. В детстве мы пекли традиционные итальянские пиццеллы, винное печенье и шоколадное печенье по особому семейному рецепту. Думаю, до этого рецепта я готовила сахарное печенье всего несколько раз, а последний раз я делала его больше месяца назад, чтобы подать на презентации моей книги. Оно пользовалось огромным успехом, поэтому я захотела поделиться им в блоге, а поскольку до Рождества остались считанные дни, это идеальное время для тех, кому еще предстоит заняться выпечкой!

Сахарное печенье — это простое, но классическое печенье, которое многие любят. Оно имеет красивые, хрустящие края, но очень мягкое в центре. Как и чай, оно очень универсально. Вы можете есть их просто так, но украшать их — самое интересное. На презентации моей книги это сахарное печенье было украшено глазурью из чая «Эрл Грей», но, как я упоминаю в примечаниях к этому рецепту, вы можете легко использовать другой чай, смешав его с кондитерским сахаром, чтобы сделать другую чайную глазурь. На создание этого рецепта меня вдохновило то, что похожий рецепт есть в книге Steeped: Recipes Infused with Tea» Аннелис Зийдервельд. Я планировала использовать именно этот рецепт из ее книги, но когда пришло время заняться выпечкой, я потеряла книгу и стала пытаться вспомнить все, что могла, а кое-что придумала сама. Не волнуйтесь, они все равно получились вкусными! 🙂 .

сахарное печенье

Если вы попробуете этот рецепт, вернитесь и расскажите мне в комментариях, какой чай вы использовали для глазури!

Решение:   Чай на Тайване с дядей Ваном и дедушкой Ху

Простое, но классическое печенье, которое любят многие. Вы можете наслаждаться сахарным печеньем в обычном виде, но я настоятельно рекомендую украсить его глазурью, настоянной на чае!

Оцените статью
Генеральский чай
Комментарий под чаёк

Adblock
detector