Когда речь заходит о сочетании чая с выпечкой, вы никогда не ошибетесь со свежеиспеченной булочкой. Помимо вкуса, мне очень нравится, что булочки бывают разных вкусов. Я поклонница классических булочек на пахте, но я также ценю булочки с богатым вкусом! Они могут быть сладкими, фруктовыми или даже солеными. Обычно я делаю простые клюквенные булочки с глазурью, но в последнее время мне нравятся уникальные рецепты булочек от коллег-блоггеров. Если вы ищете идеальную шоколадную булочку, овсяную булочку с клубникой и ревенем, булочку с чеддером и многими другими, обратите внимание на приведенные ниже рецепты булочек. Они определенно украсят ваш послеобеденный чай!
Фото предоставлено Pretty Simple Sweet
От картинок этого рецепта у меня чуть слюнки не потекли! В детстве я часто перекусывала яблоками, обмакнутыми в карамельный соус, и эти лепешки навеяли мне эти воспоминания. Они идеальны в любое время, но я предпочитаю их в осенний сезон, когда можно собрать свежие местные яблоки, а затем испечь их. * кредит изображения: Pretty Simple Sweet
Лепешки с лавандой и эрл грей от Хейли из Flour Covered Apron
Фото: Flour Covered Apron
Если вы обычно наслаждаетесь булочками с чашкой чая, почему бы не обогатить выпечку этим напитком. Чайные листья добавляются прямо в смесь для булочек, а чай также используется для приготовления прекрасной лавандовой глазури «Эрл Грей», которая делает булочки просто аппетитными!
Глазированные овсяные лепешки с клубникой и ревенем (веганские + без глютена) от Бетани из Athletic Avocado
Фото: Athletic Avocado
Для тех, кто придерживается веганского и/или безглютенового образа жизни, эти клубничные овсяные лепешки с ревенем не разочаруют. Я обожаю каждый кусочек свежих фруктов в этих булочках. А тот факт, что эти вкуснейшие булочки сделаны на основе овсянки, позволяет съесть их и на завтрак, правда?!
Самые вкусные булочки с абрикосами и малиной от Клаудии из «Кирпичной кухни».
Фото: The Brick Kitchen
Вот лепешка, текстура которой отличается от большинства других! Как говорится в этом рецепте, эти неотразимые угощения к чаю — нечто среднее между булочками и круассанами. При их приготовлении в этом рецепте используется техника складывания, благодаря которой получаются вкусные слои, похожие на другие слоеные пирожные.
Шоколадные булочки от Сэма из Sugar Spun Run
Фото: Sugar Spun Run
С шоколадными булочками невозможно ошибиться! По сути, это тройные шоколадные булочки, поскольку тесто делается с какао-порошком, в него добавляется шоколадная стружка, а сверху поливается шоколадной глазурью. Каждый любитель шоколада должен их попробовать!
Булочки «Фанфетти» от Кейт из Wood and Spoon
Фото Wood and Spoon
Один только взгляд на эти булочки делает меня такой счастливой! Фанфетти мгновенно напоминает мне о детских воспоминаниях, и вы не можете не улыбаться, когда едите эти красочные булочки. Я взрослый человек и просто обожаю эти булочки, но думаю, что они прекрасно подойдут и для детского чаепития.
Цельнозерновые ягодные лепешки с полбой и рожью от Элисон из Yummy Beet
Фото Yummy Beet
Не думаю, что я пробовала лепешки из полбы и ржи до этих восхитительных булочек. Я лично называю эти булочки «фруктовым взрывом», потому что в них много ягод, которые выделяют свой сок во время выпечки. Благодаря этому они просто тают во рту!
Лепешки с чеддером и гребешком от Бет из Budget Bytes
Фото предоставлено Budget Bytes
Если вы ищете булочки скорее соленые, чем сладкие, вам нужно взять ингредиенты для этих булочек с чеддером и луком и приготовить их как можно скорее! Я по-прежнему люблю наслаждаться солеными булочками, как эти, с чашкой чая, но также считаю их вкусными с чашкой, полной супа.
Лепешки с маком и апельсином от Адрианны из «Уютной кухни
Фото: A Cozy Kitchen
Я поклонница лимонных булочек с маком (да и вообще любой выпечки), поэтому меня заинтриговал этот рецепт, в котором лимоны заменены на кровавые апельсины. Они получаются хрустящими снаружи, но при этом очень мягкими внутри. И разве не сказочный цвет?!
Тыквенно-пекановые лепешки с кленовой глазурью от Кейт из Cookie and Kate
Фото: Cookie and Kate
Это еще один рецепт булочек, который, как вам кажется, лучше всего подходит для осени, но я уверяю вас, что они восхитительны круглый год! Тыква с пеканом — это классическое сочетание вкусов, поэтому оно идеально подходит для того, чтобы разнообразить классическую лепешку. Я думаю, что этот рецепт кленовой глазури действительно усиливает вкус булочек. Определенно, не упустите возможность обмакнуть в нее ваши булочки!
Понравились эти рецепты булочек? Сохраните этот пост на потом здесь -> https://bit.ly/2IA9Rai
У вас есть любимый рецепт из этого списка? Дайте мне знать в комментариях ниже, какой из них вы испечете первым!
Поделиться этим постом
Вам также может понравиться
Латте с соленой карамелью Ходжича
Чайный латте с молоком кешью
Рецепт смузи из киви, лайма, имбиря и матчи
1 Комментарий
Привет Лу Энн Я поклонник вашего блога! Этот пост так полезен, чтобы испечь уникальные булочки я буду печь шоколадные булочки! Это выглядит так вкусно! Мне интересно, какой ваш любимый чай с булочками!