Чайный латте с молоком кешью

Этот рецепт чайного латте с молоком кешью — один из 14 оригинальных рецептов, которые вы найдете в новом журнале Алексис Сьемонс, вдохновленном чаем, с чаем. В этом журнале «Готовим с чаем» Алексис делится своими кулинарными творениями с кухни и делает большую работу, показывая, как просто можно использовать чай в качестве ингредиента. Будучи давним поклонником творчества Алексис, я сразу же ухватился за возможность купить ее второй журнал, как только узнал о его выходе. Мое первое впечатление от этого чайного журнала — хорошая организация, чистый, но элегантный дизайн. Сложнее всего было решить, какой рецепт чайного настоя приготовить первым, потому что все они выглядели потрясающе.

Этот журнал «Готовим с чаем» выполнен в цифровом формате, что позволяет легко приобрести его и сразу же загрузить на свой компьютер, телефон или планшет. В журнале вы найдете рецепты напитков, таких как этот чайный латте с молоком кешью, а также соленые и сладкие рецепты для завтрака, перекуса, обеда и ужина. Каждый рецепт начинается с рассказа, а также включает потрясающую фотографию готового блюда, что, на мой взгляд, очень важно. Я люблю иметь возможность увидеть, как должен выглядеть рецепт, который я готовлю, в готовом виде. Некоторые рецепты из этой цифровой книги рецептов, которые действительно привлекли мое внимание, — это блинчики с обжаренным чаем улун, тост из авокадо Матча и запеченные груши с масала-чаем и взбитыми сливками. У вас уже аппетит разыгрался?

Чайный латте с молоком кешью

В рецепте чайного латте с молоком кешью Алексис советует «рассматривать этот вкусный короткий путь к приготовлению более ароматного горячего или холодного чайного латте. Вместо того, чтобы неторопливо прогуливаться по процессу приготовления домашнего орехового молока (замачивание и смешивание орехов с водой, процеживание молока, нагревание молока, настаивание его на чае), этот вкусный трюк позволит вам пропустить один шаг и выпить его в мгновение ока. Замените обычную воду на концентрированный чай и просто смешайте его с орехами. Кешью добавляют сливочную, мечтательную текстуру и редко нуждаются в процеживании».

Решение:   Интерлюдия под названием осень

Большое спасибо Алексис за разрешение поделиться этим рецептом из чайного журнала ii! Наслаждайтесь!

Замените обычную воду на концентрированный чай и просто смешайте его с орехами. Кешью добавляют сливочную, мечтательную текстуру и редко нуждаются в процеживании.

Оцените статью
Генеральский чай
Комментарий под чаёк

Adblock
detector