Кошки, искусство и чайный сад

Я пытаюсь писать, но Носки, четырехмесячный котенок, думает, что движение моей ручки должно ее забавлять. Поэтому я бросаю писать и начинаю играть с котенком. Я обнаружил, что больше не могу работать в сжатые сроки.

Добро пожаловать в незапланированную жизнь, к которой мы привыкли и адаптировались после переезда в Кунур год назад. Мое детство прошло на чайной плантации в Ассаме. В детстве я не могла понять, что может быть что-то большее, чем поместье; в своей голове я решила, что это и есть мир, и, как ни странно, сейчас мой мир — это чайный холдинг, где мы построили свой дом и управляем кроватью и завтраком. Я прошла полный круг.

Мы приняли медленный образ жизни — времена года, окружающая среда, гостевой дом и наши питомцы диктуют нам направление действий каждый день. Так что же такое мой икигай? Японский термин «икигай» означает «причина вставать с постели». Размышляя над этим фактом, я обнаружил, что существует множество причин вставать каждое утро — котята, Носки и Пеппер, ждут за дверью спальни, чтобы пообниматься и покормиться. Кусочек хлеба или пара сухариков для Блэки и Щенка, которые будут ждать у двери, виляя хвостами, чтобы приготовить чашку чая и выйти на террасу с котятами на коленях и смотреть, как солнце или туман преображают покрытые чаем горы передо мной. Год назад я бы прогулялась по нашему жилому комплексу, заварила чашку чая и пошла проверять почту, Facebook и блоги. Сегодня я проверяю почту или Facebook по возможности, иногда раз в два дня. Вместо этого я на улице проверяю, зацвела ли водяная лилия, поливаю горшок с клубникой, ищу спелые ягоды для сбора или расчесываю собак.

Решение:   Короли и королевы: История Святой Елены

В поисках искусства, вдали от города.

В поисках искусства, вдали от города.

Моя работа в области волоконного искусства всегда была медленной и медитативной. Обычно мне требуется год, чтобы закончить книгу о волокнах. Год назад меня вдохновлял интернет и общение с друзьями и коллегами-художниками в сети, но переезд в Лэмбс Рок поместил меня в среду, которая вдохновляет меня с избытком, и я вижу, что мои работы включают в себя эфемеры из мира природы, будь то перья, ветки или листья. Я нахожусь на перепутье, смешивая элементы городского мира с миром природы в трех книгах, над которыми я работаю для выставки в конце года. Но я вижу, что по мере того, как мои запасы материалов из городского мира уменьшаются, я постепенно склоняюсь в пользу природных элементов из моего окружения.

Звучит изолированно, не так ли? На что я должен ответить: Да. Но у нас есть wifi, почтальон приходит разносить почту; газету из Кунура забирает водитель местного автобуса, а кто-то приносит ее с холма по дороге на работу. Существуют системы, которые работают, и господствует правило джунглей. Может быть, это звучит немного устаревшим, но кто жалуется; если что, качество нашей жизни улучшилось. У вас разрывается сердце, когда средь бела дня леопард похищает домашнее животное, но потом вы понимаете, что леопарду нужна пища. Не менее больно, когда вы обнаруживаете, что один из котят поймал маленькую птичку, но вы не можете обуздать их природные инстинкты. Это реальный мир грязи, пиявок и самых удивительных бабочек и мотыльков. Бизоны, которые наведываются сюда каждые десять-пятнадцать дней, представляют угрозу, потому что они поедают все растения, но они щедры на свой помет, который помогает удобрять растения и фруктовые деревья на участке. Мы никогда не устанем наблюдать, как стадо пасется на холме напротив. Поэтому, принимая меры предосторожности для сохранения жизни и благополучия наших питомцев, мы осознаем нашу взаимозависимость и стараемся заботиться об окружающей среде. Продукты с нашего огорода полностью органические, остатки пищи и кухонные отходы идут на корм курам, кошкам или собакам. Мы тщательно храним все бумажные и пластиковые отходы и выбрасываем их в муниципальные мусорные контейнеры в Кунуре, а дождевую воду собираем и храним.

Решение:   DIY Скраб для тела из зеленого чая

Майя

Из книг Майи о волокнах можно прясть пряжу!

Это помогает, если вы приспособляемый человек, который не боится грязи, умеет думать на своих ногах и любит делать все сам. Это образ жизни, в котором вам придется искать, чем себя развлечь, потому что организованных развлечений здесь очень мало. Здесь нет торговых центров, нет модных ресторанов или кофеен, где можно было бы посидеть. В Кунуре нет кинотеатров, а единственный наполовину приличный кинотеатр находится в Ути. Но если говорить о фильмах, то у вас может появиться возможность принять участие в съемках одного из них в Нилгири! Я считаю, что здесь нет давления, заставляющего одеваться определенным образом или жить так, как диктуют журналы о стиле жизни, и это не беспокоило нас, когда мы жили в городе, поэтому я считаю, что переход был плавным и без стресса.

Welaro, пансион, которым управляют Майя и ее муж.

Welaro, BnB, которым управляют Майя и ее муж.

Мы управляем кроватью и завтраком Welaro, и это дает нам доступ к различным людям, которые соприкасаются с нашей жизнью и обогащают ее своим общением. В свою очередь, нам доставляет огромное удовольствие делиться нашим миром в Welaro с гостями. Это простая жизнь. Мы ничего не курируем, нас направляют погода и окружающая среда.

На баннере изображены Носки и Перец, кошки автора. Все фотографии автора.

Оцените статью
Генеральский чай
Комментарий под чаёк

Adblock
detector