Рецепт французского ванильного бискотти

Я считаю, что на праздники не бывает слишком много печенья. Добавление разнообразия в вашу тарелку с печеньем — одна из лучших вещей, которые вы можете сделать. Когда я была маленькой, я помогала маме печь по крайней мере 5 разных печений каждый год, как раз к праздникам. Любое — от классических итальянских пиццелл до шоколадного печенья по рецепту моей тети. Один вид печенья, который обычно отсутствовал на нашем блюде, — это бискотти. Бискотти, что в переводе с итальянского означает «печенье», — это печенье вытянутой формы, сухое и хрустящее — идеальное лакомство с теплым напитком. Если вы не любите твердую текстуру, то просто окуните печенье в воду, чтобы оно стало мягче и раскрыло больше вкуса в каждом кусочке. Печенье выпекается два раза, чтобы придать ему хрустящий вкус без ощущения перепекания. Слово «бискотти» происходит от латинского слова biscoctus, что означает «дважды приготовленный/выпеченный».

Для этого рецепта мне очень хотелось получить аромат французской ванили, который бы дополнил любой черный чай. Вы заметите, что я использовала протеиновый порошок на растительной основе Vega One French Vanilla, который стал отличным вариантом для усиления вкуса и сделал это лакомство без чувства вины. Кроме того, благодаря протеиновому порошку бискотти получились прекрасного зеленого цвета, что идеально подходит для Рождества! Новый Vega One появится в продаже в начале следующего года, и поверьте мне — он стоит того, чтобы немного подождать. Он похож на нынешний Vega One, поскольку по-прежнему не содержит глютена и сахара, но был улучшен в лучшую сторону. Теперь в нем на 33% больше белка, в 2 раза больше зелени, и он по-прежнему изготавливается из настоящих цельных пищевых ингредиентов. Их универсальные пакеты для питательных коктейлей идеально подходят для приготовления коктейлей и смузи на ходу, однако я обнаружила, что мне нравится использовать их в качестве легкой добавки для вкусных рецептов, таких как этот бискотти. Кроме того, французская ваниль пахнет невероятно!

Решение:   4 распространенных мифа об органическом земледелии

Если вы не хотите использовать Vega или любой другой протеиновый порошок, вы можете просто заменить его в рецепте, используя 3 чашки муки вместо 2 1/2 чашек и добавить немного больше чистого ванильного экстракта по вашему вкусу, так как без Vega One вкус французской ванили не будет таким явным. Еще одно отличие заключается в том, что бискотти не будут зелеными, как вы заметили на моих фотографиях, так как это произошло из-за протеинового порошка.

Оцените статью
Генеральский чай
Комментарий под чаёк

Adblock
detector