Национальный день холодного чая: Рецепт холодного чая пуэр масала чай латте

Месяц июнь известен как Национальный месяц холодного чая. 10 июня отмечается Национальный день холодного чая. Этот день был выделен для празднования напитка, которым мы наслаждаемся в теплое время года. Дебют холодного чая впервые состоялся на первой Всемирной выставке в Америке в 1904 году. В качестве решения проблемы уменьшения потребления чая летом Ричард Блечинден решил подавать чай со льдом, чтобы дать всем освежающий, новый способ употребления напитка.

Хотя я очень люблю чай горячим или холодным в любое время года, я люблю создавать рецепты чая, в том числе и со льдом! В честь этого месяца и сегодня я делюсь рецептом, который я часто пила летом прошлого года, и сегодня я буду поднимать тост с ним в надежде, что вы присоединитесь ко мне!

В этом рецепте вы заметите, что используемый масала-чай немного отличается от традиционного, к которому вы, возможно, привыкли. Мне очень нравится использовать для этого рецепта пуэр масала-чай, а не просто масала-чай на основе черного чая, потому что он помогает подчеркнуть звездные ароматы, создавая в целом смелый напиток, а насыщенный земляной аромат — настоящее удовольствие. Если у вас есть возможность использовать пуэр масала-чай, я настоятельно рекомендую вам это сделать. Я использовал чай Avantcha Tea, который вы можете найти здесь. Если у вас нет такого чая под рукой, подойдет обычный масала-чай или подойдите к делу творчески! Возьмите пуэр за основу и смешайте его со специями для чаи. В данной смеси чая используются фенхель, семена аниса, корень солодки, семена кардамона, черный перец, корица, имбирь и гвоздика.

Решение:   Создание аромата в мистической изоляции
Оцените статью
Генеральский чай
Комментарий под чаёк