Обзор комбучи: Азиатская груша и имбирь от Wonder Drink

На прошлой неделе я представил в блоге комбучу, и на этой неделе, как и обещал, мы рассказываем о компании, производящей комбучу, и о моем любимом вкусе из их ассортимента. Компания Kombucha Wonder Drink, запущенная в 2002 году, стала первым национальным брендом комбучи. Стив Ли, соучредитель компаний Stash Tea и Tazo, основал компанию после того, как открыл для себя комбучу и все ее преимущества во время путешествия по России в 1990-х годах. Сегодня компания Kombucha Wonder Drink, расположенная в Портленде, штат Орегон, предлагает восемь вкусов в 14-унциевых стеклянных бутылках с герметичной крышкой и пять вкусов в 8,4-унциевых банках. Их банки — это отличный способ насладиться восхитительным напитком по отличной цене. Если вы новичок в комбуче, банки могут быть тем способом, который вы хотите использовать, чтобы попробовать ее в первый раз, так вы, надеюсь, не будете чувствовать, что потратили слишком много денег или продукта впустую, если в итоге это не окажется вашей чашкой чая.

Хотя мне очень понравилась их традиционная комбуча, которая делается из свежезаваренного органического чая улун, больше всего мое внимание привлекла азиатская груша и имбирь. Это был первый сорт их комбучи, который я попробовал, поэтому он задал довольно высокую планку для остальных.

Азиатская груша и имбирь» — это самый популярный сорт комбучи, в состав которого входят органический чай улун, органическая грушевая эссенция и органический имбирь. Вот полный список ингредиентов: Фильтрованная вода, органический заваренный чай улун (фильтрованная вода, органические листья чая улун), органическая комбуча (фильтрованная вода, органический тростниковый сок, органические листья чая улун, культуры дрожжей и бактерий), органический тростниковый сок, органический экстракт имбиря, органический грушевый ароматизатор с другими натуральными ароматизаторами, карбонизация.

Решение:   Ваш поиск идеального чая заканчивается здесь!

Эта комбуча имеет интенсивный аромат, главной нотой которого является груша. Также присутствует нотка уксуса, которая присутствует в большинстве смесей комбучи. Я обнаружил, что аромат уксуса был более заметен в традиционной смеси Kombucha Wonder Drink, чем в других. Уксусный аромат меня не беспокоит, но мне особенно понравилось, что он не был слишком сильным в аромате «Азиатская груша и имбирь».

С правильным количеством сладости, как и в аромате, я обнаружил, что грушевый вкус выделяется больше всего. Имбирь присутствует, но не подавляет. Груша очень хорошо сочетается с типичным терпким вкусом, который можно получить от комбучи. Несмотря на то, что я никогда не был поклонником газировки, я действительно наслаждаюсь естественной газированностью, которая появляется с каждым глотком. Она бодрит и придает напитку дополнительную крепость.

Помимо холодного заваренного чая, комбуча стала одним из моих любимых летних напитков, чтобы расслабиться и освежиться. Если вы еще не пробовали комбучу, я бы порекомендовал вам этот вкус. Если вы уже являетесь поклонником комбучи, эта смесь обязательно должна быть в вашем списке обязательных к употреблению!

Оцените статью
Генеральский чай
Комментарий под чаёк