Взгляд изнутри на «Эко-Ча» — чай кустарного производства, полученный из ответственных источников

«Компания Eco-Cha была создана для того, чтобы представлять ремесленную чайную индустрию Тайваня. После десятилетий непосредственного общения с фермерами, изучения истории и современных тенденций чайной культуры мы основали нашу компанию, чтобы поделиться этим опытом, который продолжает захватывать нас. Мы понимаем, что любители чая во всем мире достигли такого уровня признательности за изысканный чай, который требует наличия ответственного ресурса, позволяющего узнать больше об этом продукте, созданном вручную и основанном на вековых традициях. Eco-Cha стремится предложить вам уникальную возможность понять и испытать мир чайной культуры в его современном состоянии на Тайване.»

Живя на Тайване и занимаясь там чайной культурой около 20 лет, компания Eco-Cha официально открылась 1 год назад. В настоящее время они проводят довольно успешную кампанию на Indiegogo, чтобы повысить осведомленность о традиционном, мелком производстве чая и поделиться историей вдохновляющего чайного фермера Тони Лина, а также эксклюзивной партией чая с его новой, сертифицированной органической фермы.

Вид на новую сертифицированную органическую чайную фабрику со стороны входа.

Господину Лину уже 60 лет, и у него более 30 лет богатого опыта работы в этой отрасли. Он является чайным фермером в Лугу Тайвань, который возвращается к своим корням и переходит на мелкомасштабное органическое производство. Г-н Лин начал изучать чай еще подростком в своем родном городе, который является источником исторического тайваньского чая Дун Динь Оолонг. Вы можете узнать больше о г-не Лине и его истории с чаем здесь.

Г-н Лин с первой сертифицированной органической продукцией из его недавно посаженного чайного сада.

«Этот проект является кульминацией 20-летнего знакомства с тайваньским чаем. Однако именно недавняя связь ЭкоЧа с г-ном Лином привела к появлению этой кампании. Изначально «Эко-Ча» была задумана для поддержки устойчивого развития местной чайной индустрии. Вскоре они поняли, что традиционная индустрия, существовавшая до крупномасштабного производства чая, является синонимом устойчивой практики — особенно сейчас, когда ответственные методы ведения сельского хозяйства были восстановлены и усовершенствованы. Они рассматривают нынешнюю работу г-на Лина по выращиванию органического чая на его перепрофилированной семейной земле и строительство в его доме переоборудованной фабрики для производства органического чая как прототип нашей миссии».

Решение:   Лепешки брускетта
Изучение чайных листьев
Листья многократно плотно заворачиваются в холщовую ткань с помощью уникального тайваньского изобретения, которое раскручивает шарик чая, а излишки материала медленно высвобождаются, чтобы скрутиться в узел перед сворачиванием.
Это волшебные машины для скатывания — тайваньская инновация в чайной индустрии.

Я призываю вас взглянуть на их кампанию на Indiegogo — Продвигайте устойчивое развитие и получайте отличный чай. Даже если вы не можете пожертвовать много, 1 доллар может пройти долгий путь, а выстроенные в ряд привилегии очень приятны. Однако, если вы не в состоянии пожертвовать, простая доля участия в кампании очень поможет. Благодаря удивительной щедрости сторонников, Eco-Cha уже превысила свою цель в $10 000 и теперь пытается достичь цели в $15 000. Первоначальная цель была необходима для закупки всего зимнего урожая, чтобы поделиться им с потребителями, а также для создания документального фильма, рассказывающего историю г-на Лина. Дополнительные $5 000 пойдут на ремонт поврежденного домика на ферме г-на Лина, чтобы создать образовательное пространство для студентов, фермеров и других представителей чайной индустрии, посещающих ферму.

Оцените статью
Генеральский чай
Комментарий под чаёк