Обзор зеленого мятного чая гаспачо от The Alexis Show

Недавно мои вкусовые рецепторы получили замечательный опыт попробовать гаспачо из зеленого мятного чая. Это был мой первый раз, когда я пробовала гаспачо, не говоря уже о его приготовлении. Я была удивлена, обнаружив, что это довольно просто, особенно если учесть, что в качестве основного инструмента использовался мой кухонный комбайн.

Гаспачо — это суп, который состоит из сырых ингредиентов и обычно подается холодным. Идеальный вариант для лета, когда хочется супа, но на улице слишком тепло. Этот гаспачо из зеленого мятного чая был создан Алексис Сьемонс из Teaspoons and Petals. Она научит вас готовить его в своем новом веб-сериале «Шоу Алексис», который выходит только на The Daily Tea. В этом конкретном рецепте вы будете использовать чайный концентрат и заваренное в чае виноградное масло. На фото ниже — мой конечный продукт! Я думаю, что моей любимой частью рецепта был зеленый виноград. Особенно в качестве гарнира, они добавили фантастическую нотку вкуса.

Если вы готовы приготовить простой, освежающий и вкусный летний суп, смотрите видео ниже, чтобы узнать, как это сделать.

Решение:   Знакомство с человеком, создавшим улун Дарджилинг
Оцените статью
Генеральский чай
Комментарий под чаёк