чайная беседа: Джен из No Time Like Tea Time

Я рада поделиться с читателями моим первым чайным интервью 2013 года. Мы с Джен из No Time Like Tea Time познакомились, когда она впервые нашла The Cup of Life и написала мне по электронной почте, чтобы наладить связь с блогами друг друга. Когда я наткнулась на ее блог, я быстро поняла, насколько уникальны и интересны ее статьи. Я была заинтригована и обрадована, когда она согласилась на мою просьбу об интервью. Она новичок в сообществе чайных блоггеров, поэтому обязательно поприветствуйте ее и загляните на ее сайт — он легко стал одним из моих любимых.

1. Во-первых, расскажите нам немного о себе, как об авторе.

Меня зовут Джен, мне 23 года, и я пристрастилась к чаю. Буквально. хаха Я выросла в Питтсбурге, штат Пенсильвания, и совсем недавно переехала в Ванкувер, Британская Колумбия (тот, что в Канаде, хаха). У меня много интересов, но самые важные для меня вращаются вокруг еды и напитков, в дополнение к любви к чаю я также являюсь миксологом-любителем и люблю готовить. Я считаю, что нет ничего такого, что не может вылечить хороший напиток и хорошая еда =)

2. Что вдохновило вас на создание блога?

Мое вдохновение возникло, когда я только начал увлекаться чаем, я заметил довольно большую дыру в онлайн-сообществе блогов, представляющих чай, и я почувствовал, что могу и должен заполнить эту дыру. Я имею в виду, что во многих случаях, когда вы читаете блоги о чае, они очень техничны, и для тех, кто не совсем понимает этот жаргон или просто не настолько продвинут, это может вскружить голову! Кроме того, я заметил, что в этих чайных блогах редко говорят о чае, который не является высококачественным или особенным в том или ином смысле, но я считаю, что всем видам чая все еще есть место в Интернете, поэтому я решил включить их в свой блог. Я пишу обо всех видах чая, независимо от того, в пакетике он или нет, если он хороший, ему есть место в No Time Like Tea Time.

Решение:   Рецепт тыквенного чая Латте (с настоящей тыквой!)

3. Как вас впервые потянуло в мир чая? Это была любовь с первого глотка?

Честно говоря, я не знаю, в детстве я никогда не пила чай, кроме маминого холодного чая, который был просто Lipton, ничего особенного. И вот однажды, когда мне было 17 или 18 лет, я просто начал пить его, и я не знаю точно, почему, но с тех пор я не останавливался. Я часто задавался вопросом, что именно заставило меня начать, но я просто не знаю. Может быть, меня загипнотизировали?

4. Какой ваш любимый чай? И любимая марка?

О Боже, это несправедливый вопрос! Хаха Мой любимый чай меняется каждую неделю, но я бы сказал, что чаще всего я возвращаюсь к обычному черному чаю, а точнее, к английскому завтраку. Думаю, это потому, что именно его я начал пить, когда началось все это чайное путешествие. Что касается любимого бренда, то мне нравится все, что предлагает Art of Tea, все органическое и свежее, а обслуживание клиентов превосходное.

5. Как новый блог, что вы надеетесь получить от своего писательского пути?

Я надеюсь рассказать новичкам о различных сортах чая, их пользе для здоровья и, если таковые имеются, о побочных эффектах. Я не считаю себя всезнайкой, когда речь идет о чае, так что это больше опыт обучения, чем что-либо еще. По мере того, как я буду пробовать новые сорта чая и узнавать о них больше, я буду добавлять их в свой блог, и тогда No Time Like Tea Time будет расти вместе со мной как энтузиаст чая, а мое путешествие будет (по сути) опубликовано для всеобщего обозрения.

Решение:   Госпожа суперинтендант и Дурга Пуджа в чайном саду

6. Любые последние слова, которые вы хотели бы сказать:

Я хотел бы поблагодарить вас за возможность дать это интервью, а также пригласить ваших читателей посетить мой блог в любое удобное для них время. Вы можете найти меня на моем сайте или в Twitter (@NoTimeLikeTtime) или Tumblr. Я люблю общаться со своими читателями, так что не стесняйтесь! Еще раз спасибо, было очень приятно =)